老马:梅西是86年的马拉多纳 穆里尼奥像我的枕边人

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-09-10 16:54:59  
在小组赛中,阿根廷队表现出色。但马拉多纳说如果他认为有必须,他会给皇马新任主教练穆里尼奥打电话探讨战术问题。语不惊人死不休的马拉多纳还夸张地说,“穆里尼奥就像睡在我的枕边,我随时可以给他打电话。”  “我非常喜欢穆里尼奥这位教练,我们曾经对足球这个话题进行过长时间的交流,我们谈了进攻和防守的战术,他接受了我方式。”在接受阿根廷一家日报采访时,马拉多纳透露说,“他对我来说就像个睡在我枕边一样,只要我有问题要解决,我就可以问他。”  “我有他的手机号,我可以给他打个电话。嗨,我是迭戈。”但马拉多纳说,如果他使用国米在欧冠半决赛战胜巴萨那样的超级防守战术,他的阿根廷队不会走得太远。“不会是那样,但那种战术对他有效,对吗?他赢得了欧冠。”  提起马拉多纳的阿根廷队,就不得不提当今足坛头号球星梅西,今天刚刚今满23岁的马萨小子虽然目前还没有获得一粒世界杯进球,但他在小组赛中已经有20次射中目标的射门,成为本届世界杯小组赛射中目标最多的球员,而且他还有两次射中门柱,帮助随后跟近的队友破门得分。  “我不知道明天会不会有人说我傲慢,但我还要说,现在甚至没有人能达到特维斯30%的状态,因为他踢时会给你带来快感……我爱我的球队。”在被问及现在的梅西能否与1982年的马拉多纳比或1986年帮助阿根廷夺冠的马拉多纳时,老马的回答是,“我想他就会成为那样的(人物)了。”  马拉多纳说,“我相信他会打破这些模式,他已经准备好了。我们还是不要比较了,他已经准备好了,他会夺得世界杯的王冠。” (新浪体育 ALANSONG)
亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/