曝海耶斯48小时内决定去向 五选一火箭队仍在列

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-29 17:43:13  

  如果一切顺利的话,NBA新赛季训练营以及自由球员交易市场将在12月9日正式开放,届时各支球队将重新焕发活力,哄抢一些顶级自由人。身高1米98的海耶斯虽然算不上是一位顶级自由球员,但在今年的转会市场中也是抢手货,出色的防守意识和一对一防守能力让“海爷”得到了多支球队的青睐。休斯敦《FOX 26电台》火箭记者马克-贝尔曼打探到最新消息,海耶斯将在未来48小时内决定自己新赛季的去向,目前五支球队正在与他的经纪人进行商谈,火箭队仍在其中。此外,阿德尔曼执教的森林狼队也对海耶斯产生了浓厚的兴趣。

  海耶斯已成抢手货

  “开拓者、猛龙、火箭、国王和森林狼是目前最希望签下查克的五支球队。”经纪人卡尔文-安德鲁斯说,“这些球队是我们目前的焦点方向。”

  安德鲁斯同时声明,在这五个球队中,并没有先后顺序或特殊的“领跑者”,各支球队的机会还是均等的。不过他承认与其中一些球队的谈话已经进入到了比较高的级别,也就是接近达成协议了。

  “我可以说,我们已经和一些球队达成了原则上的共识。”安德鲁斯接着说。

  按照NBA相关规定,自由球员和经纪人从本周四开始已经可以与30支球队进行接触,也可以做出决定或达成口头协议,但想要签字画押正式加盟,则必须等到12月9日之后。目前海耶斯的去留问题仍处于谈判阶段,火箭队并没有放弃挽留这位上赛季的主力中锋,然而消息称,海耶斯今年夏天曾一口拒绝了火箭年薪250万美元的续约要求。

  海耶斯今年只有28岁,但已经是一名成熟的NBA球员,甚至成为了一名更衣室领袖,在上赛季成功当上了火箭队“队长”。虽然身高只有1米98,是当今NBA身材最矮的首发中锋,但他出色的一对一防守能力曾让格里芬、小斯、加内特等联盟顶级内线吃过不少苦头,于是今日早些时候有传闻称纽约尼克斯与波士顿凯尔特人有意签下他。

  然而在经纪人列出的五支球队中,人们并没有发现尼克斯和绿衫军的身影,有消息人士透露,尼克斯确实为海耶斯开出过一份为期一年、价值500万美元的“全额中产合同”,但已经被安德鲁斯拒绝了。现在他们的主要目标集中在开拓者等五支球队上,并且很快就会水落石出。记者追问安德鲁斯他们下一步的行动是什么,以及海耶斯到底什么时候做出决定,经纪人给出了一个明确的时间表,就是本周末。

  “到了最终报价和做出决定的时候了。”安德鲁斯最后说,“接下来48小时之内,我们应该可以看到他(海耶斯)的决定。”

转发到:

关键词:火箭 海耶斯

编辑: 林振将