国米3000万欲抢购蓝军二将 德科有望领衔433强阵

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-13 05:55:57  
在中卫位置上,国际米兰总经理布兰卡和主教练穆里尼奥的引援目标非常一致:曼联中卫维迪奇。但眼下国米想要撬走塞尔维亚人何其之难,于是俱乐部不得不寻找其他的替代人选。   在这个位置上,国米已经有了波尔图的中卫B.阿尔维斯这个保底的人选,不过球队还是尽可能希望签下一位超级大牌来坐镇防线,周三出版的《罗马体育报》称,国米知道仅凭斯坦科维奇和维迪奇之间的私交,以及国米同其经纪人马尔蒂纳(前国米门将)之间的关系,还不足以打动塞尔维亚人。经过斟酌后,国米决定向穆里尼奥的旧部,切尔西的中卫卡瓦略下手。   去年夏天国米就差点得到了卡瓦略,如果不是斯科拉里最终上台的话,葡萄牙人很可能已经加盟了国际米兰。如今切尔西易帅,下赛季谁来执教前景未知,而穆里尼奥又一直对德罗巴和卡瓦略这些旧部念念不忘,和撬不动的维迪奇相比,国米得到卡瓦略的可能性的确更大一些。   卡瓦略还不是国米引进的唯一目标,《罗马体育报》称,国米很可能出价3000万欧元,用来打包收购两个葡萄牙国脚德科和卡瓦略,由于德科目前失去了主力位置,夏天离开斯坦福桥的可能性只会比卡瓦略还要大。   如今国米已经基本敲定了热那亚双子星米利托和莫塔的转会,如果再拿下切尔西双子星德科和卡瓦略的话,国米的夏季转会工作就能够完成了,这4人的加盟足以达到穆里尼奥的重建标准。这样以来国米也有能力排出433的阵型,卡瓦略和萨穆埃尔坐镇防线中路,中场坎比,莫塔和德科构成三角,锋线则是巴洛特利,米利托和伊布。