竞彩篮球:灰熊VS森林狼 猛兽之战狼群胜

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-11 05:53:00  

  周六竞彩307场

  灰熊(+1.5)VS森林狼

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2016-11-20 09:00

  比赛分析:NBA常规赛,灰熊坐镇联邦快递球馆迎战来势汹汹的青年军团森林狼。

  灰熊最近表现不错,1.5亿先生康利打出了身价,此前对阵快船三分球达到恐怖的9投7中并全场砍下30分,尽管如此,而另一位9千万先生帕森斯却表现不佳,自从伤愈复出后一直没有复苏,甚至得到了人们的质疑,而近期两场比赛板凳发挥可佳,老卡特风采不减,暴扣与三分依然恐怖,而此役灰熊将主场背靠背迎战士气大旺的森林狼恐怕没那么简单,体力方面为短处。

  而青年军团森林狼最近状态火爆,尽管球队赛季至今战绩未尝连胜,但却有着出人意料的表现,三位未来全明星新星拉文、威金斯与唐斯表现耀眼,尤其是威金斯大发狼性,连续场均赋予好成绩,上一场轻取76人威金斯全场轰下恐怖的35分10篮板,唐斯则砍下25+10大号两双,板凳5人得分,实在是令人夸赞。

  总结:灰熊本场背靠背作战体力堪忧,与森林狼这群青年小将对抗体能明显不占优势,尽管目前康利状态复苏,但高富帅却让人失望,灰熊二三号位攻击力薄弱,而自从兰多夫以替补出场后小加索尔一人实在疲惫,杰迈克尔-格林能力不足。而森林狼这边自从锡伯杜掀起教鞭之后球队攻防两端火力大升,小将们有先天的天赋与超强的身体素质简直可怕,威金斯、拉文和唐斯无所不能,板凳轮换十分合理,打的也比较规范,而本场他们挑战灰熊,由于对方是背靠背反而占据优势,看好三少合击撕破灰熊。