罗纳尔多深夜泡吧遭很批 如此身材还敢见人

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-30 03:56:34  

               罗纳尔多在酒吧前恋恋不舍

  罗纳尔多恶习难改!无止境的夜生活,让外星人再次陷入舆论的谴责之中。上周末,在巴西圣保罗开始流传一张罗纳尔多泡吧的图片。那时已经是深夜,罗纳尔多却在一家夜店前徘徊,一样肥胖的身体,一样突起的肚腩。   就在这张好片公布于众后,科林西安主教练马诺-梅内塞斯在接受巴西一档名为“BemAmigos”的节目时表达了自己的不满。他说:“他的这些习惯令人担忧,而且会惹来很多麻烦。我尊重每个人的生活习惯,可我很担心。我不能在每晚都看着我的球员,圣保罗很大,我也看不住,但每个运动员都应该为他的职业生涯负责,这是衡量每个球员日常工作的重要指标。”   随后梅内塞斯还给予罗纳尔多忠告:“罗纳尔多应该清楚,他所做的每件事都会被媒体炒作,有些事甚至会毁掉他的形象。所以他现在所做的事情会给俱乐部带来麻烦,我们需要向球迷们解释,球迷们通常都是很疯狂,如果我们赢得了比赛,这些事无所谓,但如果他在比赛中有什么糟糕的表现,这些事就会成为球迷的把柄。   最后梅内塞斯还给出了罗纳尔多复出比赛的日期,远比媒体之前炒作的时间晚很多。他说:“应该是在2月底或者3月初。”如今罗纳尔多仍然在进行身体素质训练,说白了就是“减肥”。罗纳尔多今年33岁了,虽然他身体发福,江河日下,但所有“罗迷”内心中都仍然有个梦——希望罗纳尔多可以重现神奇。如果罗纳尔多死不悔改仍然沉迷于酒精,那么这一天永远也不会到来。 (搜狐体育)