祸不单行!曹阳染红后又丢手机 天津球迷自发捉贼

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-29 19:56:10  
在周三泰达主场迎战舜天的比赛中,泰达队长曹阳因为脱衣庆祝和提前进场连吃两张黄牌被罚下场。悲催的曹阳也成了赛后人们热议的话题。然而,在昨天上午泰达队的训练课上,曹阳放在场边的外套竟然被场边一位球迷偷走,而他的手机也在外套中,伤愈复出的津门老将这两天真是点儿背到家了。   在周三晚泰达与舜天的比赛中,替补登场的曹阳为泰达打入扳平一球。久疏战阵的津门带刀后卫进球后兴奋的脱掉了球衣因此吃到了首张黄牌。第60分钟,刘建业侧后方滑铲铲倒了曹阳,天津泰达获得前场任意球,这时候曹阳在场边疗伤,喝水,并未正式回到场上。天津泰达队主罚任意球,烈鸟安德烈齐尼奥竟然直接把任意球开到了场边等候的曹阳的脚下,曹阳下意识的传了一下球,这样曹阳在没得到裁判允许的情况下参与了进攻,被主裁判出示了第二张黄牌,这样曹阳累计两张黄牌变红下场。   从第45分钟被替换上场到第60分钟被换下场,进球的曹阳在场上仅仅打了15分钟,真可谓悲催到家的比赛。   然而,就在这场比赛结束后的第二天早晨,曹阳放在场边的外套又被人偷走了,他的手机还放在里面。“今天上午训练,曹队的外套被一个球迷偷走了,曹队的手机还在衣服里,偷衣服的贼 你知道曹队多着急么?你还是人么?还嫌曹队不倒霉是么? 如果你看贴吧,有良心赶快吧曹队的衣服还有手机赶快还回去,你还不敢走正门翻墙出训练场,峰哥和何阳一个劲的招呼你 你还跑!记得贼穿个黑白间条衣服。”有球迷在微博上这样叙述说。   得知曹阳外套和手机被偷的消息后,天津球迷也自发的在各大论坛等公共平台发帖,帮助曹阳“寻找小偷”。   其实,泰达球员的财物被训练场被盗已经发生不止一次,因为至今没有正规训练场地的泰达,平时的训练场水滴体育场外场是半开放式,外人进出场地很是容易。在2012年7月的一次泰达训练课上,就有场边球迷把李玮锋、杨启鹏的手包、护腿板、球鞋拿走。
铜仁华南医院 www.bdgbyy.com