雷霆vs掘金I:西北内战火星撞地球 超球星最致命!

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-29 04:22:41  
时间4月18日,丹佛掘金和雷霆的火星撞地球之战开打,每年季后赛,在一片恃强凌弱之中会有那么一两个系列赛棋逢对手,今年就数这个最好看。  尽管没有招牌球星,但是掘金依然雄霸西部第五,他们取下赛季50胜的比赛尤其典型,全队九人上双,非常恐怖。凭借团队作战,掘金以场均107.4分位列联盟之首,而拥有阿玛雷-斯塔德迈尔和卡梅罗-安东尼的纽约尼克斯只能位居其后,他们的进攻手段非常丰富,板凳深度更是让人胆寒。  雷霆的球星非常低调,但是实力却不输任何其他球队。尽管与去年夏天的超高人气相比,凯文-杜兰特现在有些沉寂,但他蝉联得分王依然是铁一般的事实。与此同时,正如某些专家所声称的,拉塞尔-威斯布鲁克的表现不逊色准MVP德里克-罗斯,如果不是凯文-勒夫横亘于前,他必能抱得最快进步球员奖项而归。  两支球队都是球迷心头所喜,但现在必有一方成为悲剧主演。掘金更为危险,拿控卫对位来说,炸弹一般的威斯布鲁克会让泰-劳森品尝到前所未有的苦涩,而憋着一股劲的杜兰特,肯定不是所谓的“被低估的防守悍将”威尔森-钱德勒搞的定的。克里斯-安德森的盖帽依然劲爆,不过塞尔吉-伊巴卡可是盖帽榜上的第三名。  尽管来到雷霆只有小半个赛季,但是肯德里克-帕金斯对球队的适应情况还不错,3月17日取胜热火的比赛尤为明显,他和伊巴卡组成的内线双塔,尤其会在防守端给掘金造成困难。4月6日取胜掘金的比赛中两人便联手抢下25个篮板,让希拉里奥-内内只得到7分。另外还别忘了雷霆板凳席上内有耐泽-莫罕默德,外有詹姆斯-哈登,4月9日两队再战,两人便联手贡献29分9个篮板。  此前四战掘金只赢了一场,那场比赛安东尼拿下35分。季后赛将放大掘金关键球处理能力不足这一点,一旦比赛节奏被雷霆压下来,J.R.-史密斯这些三分投手失去手感,他们想取胜就不太可能了。当然掘金也拥有自己的X因素,那就是雷蒙德-费尔顿如何为劳森查漏补缺。