大本替身夺全场最高分 活塞展铁桶功扑灭热火

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-29 03:57:49  

  北京时间10月11日,季前赛上演重头戏,去年东部决赛对手热火与活塞大战,卫冕冠军面对缺少大本的活塞队,热火半赛半练,最后以64-84惨败给活塞。

  活塞新来的中锋穆罕默德拿下全队最高的16分,替补出场的德尔菲诺15分。

  奥尼尔下半场没上,最后只得4分7个篮板,韦德也只打了19分钟,得6分。替补出场的卡波诺12分为热火最高,赖特11分。

  两队基本保持了东部决赛时的阵容。活塞队走了本-华莱士,由新来的穆罕默德顶替,其他四个位置不变。热火后卫威廉姆斯因伤缺阵,佩顿先发出场,除此之外,跟夺冠时的阵容没什么两样。

  虽然少了大本,但活塞仍然很强大。穆罕默德在抢篮板上不能跟本-华莱士相提并论,但他的攻击能力却远远强于大本。比赛开始后,活塞在场面上领先。热火在活塞的防守下命中率极低,韦德和奥尼尔两人都未能得到发挥。首节过后,热火以17-23落后。

  第二节热火落后的局面没有改观。他们一度将差距缩小到了2分,但活塞发动一波攻击后又将比分拉开。本节还有4分01秒时,亨特中投命中,发动一波8-0,在本节还有2分07时,麦克西尔罚中一球,活塞以38-28取得两位数的领先。上半场热火以32-42落后,他们命中率只有29.7%。卡波诺9分为全队最高,奥尼尔和韦德两人总共只得了5分。穆罕默德为活塞拿下7分。

  热火第三节大部分时间以替补阵容应战,活塞继续扩大优势。本节还有33秒时,穆罕默德罚中一球,活塞以61-44领先。莫宁转身投篮还以颜色,热火在三节过后以46-61落后。

  热火显然对比赛的胜负并不看重,下半场没有让奥尼尔等人登场。双方的差距继续拉大,比赛还有7分43秒时,德尔菲诺罚中一球,活塞以73-48取得25分的优势。热火此后连得9分,但已经难有回天之力。