乔欣与某男子酒店过夜 两人穿情侣装十分亲密!

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-13 05:59:40  

就在昨日,有人看到乔欣与一名神秘男子一同在酒店过夜,两人穿着情侣装十分亲密。乔欣因出演《欢乐颂》里的 关关 一角而走红,此次上海之行,乔欣全程有神秘男子陪同吃饭逛街,两人更是以同款白色情侣球鞋出镜。到晚上回到酒店时,该男子贴心地为乔欣打开车门,并绅士地为其拎包,两人一前一后步入酒店。当晚,该男子并没有离开酒店。

乔欣.jpg

乔欣,1993年11月23日出生于哈尔滨,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2012年参与出演电视剧《七九河开》进入演艺圈。2013年参与出演电视剧《到爱的距离》。2015年,参与出演胡歌主演的电视剧《琅琊榜》。2016年2月8日,参演根据《聊斋志异》改编的电视剧《青丘狐传说》,在第一单元《阿绣》中饰演阿绣;同年参演电视剧《欢乐颂》。

乔欣.jpg

1993年出生的乔欣今年已经24岁,也确实到了谈婚论嫁的年龄,不过对于演员来说,这样的年龄还为时尚早,而且现在也是乔欣事业的高峰阶段,曝光恋情势必会对乔欣产生一些影响。乔欣在2017年1月27日中央电视台春节联欢晚会与王子文、杨紫等参演歌舞《美丽中国年》。2月,出席中国电视剧品质盛典,并因《欢乐颂》的表现从而以 欢乐颂五美 组合获得 年度品质组合奖 。3月,录制星素互动体验式真人节目《约吧!大明星》第二季 。4月,参与录制亚马逊中国与优酷联合推出的文化类读书节目《读书人》 。

虽然年纪轻轻,但乔欣已经拥有了非常不错的演技。有人说乔欣虽然93年出生,但在进入角色之后,呈现出与年龄不符的成熟,无论是对角色内心的挖掘,还是一个眼神一个微表情,都是到位又传神,这是对她演技的赞许。尤其是她拍摄的《青丘狐传说》中的《阿绣》单元中,乔欣一人分饰二角,在温柔专情的阿绣与俏皮可爱的狐仙之间转换自如,自然灵动的表演收获诸多好评。从《多少爱可以重来》中温婉懂事的秦晓月,到《琅琊榜》中外柔内刚的宇文念,再到《青丘狐传说》中宜静宜动的阿绣,每一个角色都被乔欣塑造出了独特韵味,细节打动人心。

乔欣.jpg

从目前曝光的照片来看,该男子与乔欣或许是情侣关系,首先两人穿着同款的情侣鞋一起吃饭逛街,这就有60%的可能是情侣,再加上两人十分亲密,除了情侣之外,也没有其他的解释了。最重要的是,两个人一前一后到酒店后就再也没有离开,基本上就坐实了恋情,也不知道乔欣会怎样回应呢