李健达人秀圆梦 冠军现场上演来自星星的你

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-06 06:00:07  
冠军尹中华与达人评委合影尹中华表演董洁、赵薇合唱致青春  明星网 昨晚8:00上海东方卫视达人秀落下了帷幕,杂技达人尹中华凭借精湛的杂技表演获得冠军。尹中华的表演被主持人程雷戏称是中国来自星星的你。当晚赵薇请来好友董洁助阵,董洁清爽短发现身于赵薇深情对唱,场面美不胜收。刘烨与李健则唱起了《松花江上》刘烨还自嘲自己是真唱,希望大家不要介意。  当晚表演群雄竞技,尹中华摘得本季节目的“开拓之星”,夺冠之后兴奋不已的尹中华甚至忘了自己是打赤膊,在后台充当了10分钟的花瓶。而他飞檐走壁的表演也让他从此打开了演艺之路。  本文链接:hT他、p://news.mingxing.com/read/91/271236001.htmL  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!