郑恺默认已有女友 屁王感情生活丰富多彩

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-05 05:50:11  
郑恺默认已有女友  明星网讯 演员郑恺早前也拍摄过无数部电视剧,但一直处于半红不紫的状态,没想到参加《奔跑吧兄弟》放了个屁后,郑恺却意外人气暴涨,成为当红小生,不过近期的各种绯闻也是不少,其中便有关于女友的传闻。郑恺生活照  近期,郑恺正忙着为新片《有种你爱我》,现场捞金之余也不忘为做宣传。现场更是将自己自创的鸡尾酒取名” 有种你YAO我“。被主持人问到如何建议男生和心仪的女生表白,郑恺再次植入自己的电影,大方示范自己认为最霸气的求爱方式:“我的电影里有句台词‘上辈子五百次的擦肩经过\\’,下一句我会接‘姑娘,有种你要我!’”而根据此前的报道,郑恺已经默认有了女友,据悉,郑恺的新任女友为十足的白富美,家世背景显赫,长相虽然不如Angelababy,但也算清秀。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284535001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!