李玉刚回应周立波什么?李玉刚和周立波有什么过节

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-07-30 05:37:20  

据媒体报道,9月8日,李玉刚在微博上对周立波发表的娘炮说进行了回应,称对于‘娘’或是‘爷’,在于心而非形,并呼吁不要站在道德制高点消费别人,引发网友关注。

9月8日上午,周立波在微博上发文:假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇,非主流慢慢的成为了主流,并呼吁中国雄起,让娘炮走开。外界认为这样的表述有暗讽金星和李玉刚之嫌,稍晚,李玉刚工作室微博发文,对周立波进行了回应,称李玉刚一直力求将女形表演做到极致,周立波发的微博是对李玉刚的一种认可,‘娘’或是‘爷’不能仅凭外表来进行判断,同时呼吁不要通过消费别人来炒作自己。

李玉刚的微博发出后,不少网友都对他的看法表示支持。有网友表示,李玉刚的表演是舞台艺术,金星是敢于追求自己的生活,两位在艺术上都很有成就,没有危害社会和他人,周立波的评价有些莫名其妙。还有网友表示,艺术更看重内涵,而不仅是看外形,人正则心正。