华表奖上黄晓明baby分开坐实为何?全场零互动说明什么?(1)

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-07-24 05:26:29  

  华表奖上黄晓明和baby分开坐并且零互动,他们是怎么啦?难道真的两个人离婚传言是真的吗?华表奖上很多明星夫妇都是一起挨着坐的,为什么就黄晓明这一对不是呢?之前他们工作室已经回应离婚不存在传言,为何这次在华表奖上全场零互动呢?网友:我知道原因!那原因是什么呢?我们一起来看一下吧。

  最近有很多网友都在传出黄晓明和杨颖他们两个人“离婚”的消息,然而就在前几天举办的华表奖,在这个活动上,他们两个人并没有坐在一起,可以说是分开坐的,而且还是0互动。这样的事情真是更加的让网友们开始好奇,他们这对夫妻到底是怎么了?

  这张图片是在华表奖的典礼上,我们可以看得出来,黄晓明坐在人群中间,但是他的身边并没有他的妻子杨颖。

  然而这张照片中,确实找到了杨颖,但是可以看得出来,她的身边是杨幂和周冬雨,并没有和自己的丈夫黄晓明坐在一起。不知道他们夫妻两个人又在闹什么乌龙?[ 1 ]