郭德纲接受暴发户头衔 自称郭子仪后人

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-07-23 05:15:38  

郭德纲常被骂暴发户

明星网资讯 郭德纲是中国相声界一哥老大,他的一言一行也备受关注,郭德纲可以说十分喜欢的调侃自己的,近日许多网友又把他当做了暴发户,觉得郭德纲的炫富,他也十分接受,并且愿意被网友继续骂下去,不要停止。 因为被抓拍到穿着奢侈品牌让郭德纲被部分网友质疑炫富。在本期节目中,郭德纲自称经常被骂暴发户,面对这样的骂声,他却觉得十分委屈。“我有一件黑背心,背心上印着几条链子,我发过一张微博,配着这个照片,我数了数有300多人骂,说我已经忘记老百姓了,带了这么粗的项链,但是那明明是衣服上印的。”孟非对此也深有同感,共同喊屈:“我吃个麻辣烫,把照片发到微博上,都被说是炫富,我一次消费了20多,他们说我们只7、8块就可以了,你为什么要吃那么多,说我这是赤裸裸的炫富。” 面对质疑声,郭德纲一改往常的语气,慷慨激昂的表达自己的观点。“其实这个词,古代就有了,清朝就有这么句话‘树矮房新画不古,此人必是内务府\\’,就讲的是暴发户的意思。说句良心话,我就是一名普通的艺人,工作人员而已。昨天看到老孟发的一个微博,自己坐在路边的塑料椅子上吃面,还拍下来发到网上,我一看就笑了,这货能跟我们玩到一块去的。”一直以来,郭德纲对骂声都十分坦然,“你到了一定时候,不由你自己做主,你一个人要面对十几亿人,也澄清不过来,世上没有一个人和一个艺术形式能被所有人都接受,有的人就喜欢评论你。”郭德纲也在节目中对骂他的人说了一句话,“继续,别停。”让现场观众掌声雷动,激动不已。

本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/255821001.Html 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:沈春阳台上调戏郭德纲 两人被传假夫妻第一啦啦宝贝登非常了得 曝靓丽私房照