王思聪吃热狗表情包详情 王思聪吃热狗表情包介绍(1)

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-30 04:22:09  

  王思聪看比赛的一张表情包火了,很多的有才网友也是发挥自己的创作才能。

  照片上是王思聪是热狗,不过随后王思聪表示不要发那张照片。网友发挥自己的才能,衍生出了很多的版本。

  王思聪吃热狗照片

  王思聪吃热狗视力表表情包 王思聪吃热狗为什么火了

  吃热狗的最高境界,“咆哮”吃法

  王思聪吃热狗视力表表情包 王思聪吃热狗为什么火了

  “吃热狗”视力表,时刻关注您的视力健康

  王思聪吃热狗视力表表情包 王思聪吃热狗为什么火了

  艺术生创作

  《英雄联盟》比赛现场,王思聪的一张吃热狗的图片被网友广为传播,但是之后王思聪发微博表示,不要发自己吃热狗的照片了。但是照片是没有发了,不过和照片相关的表情包动漫图片却流行起来了,广大有才的网友将王思聪吃热狗的画面大肆的进行创作。衍生出了很多的版本,在热搜上已经火了几天了。

  11月3日,2018《英雄联盟》S8世界总决赛在韩国举行,王思聪组建的IG战队参赛并夺冠,他更是亲临现场督战,还被拍到了赛前大口吃热狗的豪放照片,被网友做成各种表情包疯传。[ 1 ]