柯以敏曝超女黑幕 柯以敏超女骂人事件真相惊人

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-29 04:04:34  

  柯以敏超女骂人事件持续发酵,在公开发表道歉后,柯以敏直指芒果TV炒作,更惊曝2016超女黑幕,称节目组有内定:必须晋级某些选手、淘汰唱功好但没后台的选手。

  柯以敏曝2016超女黑幕

  针对柯以敏方与某TV的纠纷,全明星探就此事独家采访了其经纪人宋涛。宋涛日前惊曝超女比赛有黑幕,“节目组开会时内定晋级的选手名单”,对此他向星探进一步透露,“我们是有证据的,还有人证,等到最关键的时候我们会放出来!”

  有网友质疑这次纠纷是双方联合操作,柯以敏经纪人宋涛愤而否认,“我们被某TV推到万劫不复的深坑里,他们无数次落井下石,我们跟他们一起炒,我们有病啊?”,他还直斥某TV,“太无赖,太无耻!”

共有4页 第一页1234下一页 相关明星 柯以敏

超级女声评委柯以敏,从马来西亚出道,在台湾发展从而立足华语歌坛,其科班出身的坚实功底、令人惊艳的实力嗓音、宽广的音域、纯熟的技巧以及完美的感情注入而备受华语乐坛肯定,被誉为“亚洲美声天后”、“华语歌坛最动听的女中音”。柯以敏擅长表达抒情歌曲,亦能将舞曲表现的极为杰出,甚至可将空灵曲风表现到极至。 曾与李玟、王力宏等歌手有过愉快合作经历,专辑多次获得各项大奖。

个人资料 新闻 图片