西服套装要挑着颜色穿 颜色要跟着心情走

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-23 11:51:43  

  西服套装并不是只有黑色那么简单,还有更多缤纷的色彩等着你去发现。不敢是热情的红色西服套装,还是亮丽抢眼的黄色西服套装,或者又是妖媚浪漫的紫色西服套装,风情万种,正等着你去发现呢?西服套装要挑着颜色穿,颜色要挑着心情走,让你的心情一周都处于在一种激动雀跃的状态之中。接下来我们欣赏下来自缤纷世界的西服套装吧!

开运红带喜气

  开运红带喜气

  红色自古就是中国的吉祥色,红色西服套装不仅给人一种自由奔放的火热感,给人于极大的情绪鼓励。要想驾驭这款红色套装也不是难事,首先你要会化繁为简,越简单越能凸显优质感。为了让平稳过渡,白色和黑色西装是最安全的搭法。

纯洁白色西服套装

  纯洁白色西服套装

  如果白色西服套装不能满足温度,那你可以选择一款白色的与之搭配,即可打造出纯色整体套装的纯洁感,还可以增加保暖度。配合白色风衣的风度与气质,严谨的修身款双排扣白色西装最为合适。

俏皮亮蓝色西服套装

  俏皮亮蓝色西服套装

  蓝色西装也不是死气沉沉的,像这款亮蓝色的西服套装就带着一股十足的俏皮感。柠檬黄翻领polo衫与柠檬黄的毛线帽将这种清新宜人的气质带到了宝蓝色西装之内,这摆明了让宝蓝色西装更加的活力动感。一个小小的红色领结为宝蓝色西装增加了满满的能量。


北京小程序开发 http://weiluezh.com