行走中的金钱收割机,冰箱还像个私人超市

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-08 05:50:07  

众所周知,卡戴珊家族是出了名的炫富无下限的名媛家族,她们的生活高调到让无数人羡慕着,其中最出名的就是金·卡戴珊了,她和她老公侃爷简直就是高调夫妇No.1了。

卡戴珊的家也是网友们讨论的热点,偌大的房子里看起来空无一物,“一贫如洗”的家装风格却显得很有高级感,最近她分享自己吃健身餐的照片,结果被网友们发现她的冰箱里只有水和牛奶,连外媒都幸灾乐祸地说:卡戴珊是吃空气吗?

结果第二天,社会金姐上传了短视频瞬间打外媒的脸,在视频中她分享了自己家真正的冰箱,此冰箱的豪华程度也令网友震惊不已,被笑称是“步入式冰箱”,她高傲地回应网友:既然你们说我家的冰箱空的一批,那么老娘就向你们展示一下我家的冰箱有多精彩。

在视频中,卡戴珊分享了自己豪华冰箱的高级配置,其中在一个食物储藏间中,放置着一台非常高级的冻酸奶机,随后便是她的步入式冰箱,里边放着四季新鲜的有机蔬菜水果,而且这些蔬果还是来自她自己私有的有机农场果园。

同时卡戴珊也表示,这只是其中一个冷藏冰箱罢了,有网友看了卡戴珊的霸气回应和豪华冰箱后,不禁赞叹:"果然是有钱人的生活,人家有步入式的,我只有嵌入式的,这不是冰箱,这是私人超市吧!

其实卡戴珊家里怎么可能只有一个双开门冰箱呢?她的名字就值37亿美元,她的个人品牌KKW首推产品当天两小时就卖了30多万套,帮她净赚了1400万美元,随手买下的2000万美元的豪宅,因为不满意内饰,又花了2000万美元装修。

卡戴珊的车库里停着超过20辆的豪车,其中包括宾利、迈巴赫、阿斯顿·马丁、玛莎拉蒂、法拉利等等,作为与私人飞机和豪华游艇并列的“车界贵族”劳斯莱斯,在她的车库也停着两辆,她换车的频率完全赶得上换鞋。

如果你以为卡戴珊的座驾只有豪车,那可不止这些,她去全球各地度假、看秀、买买买时,她的专属座驾是一架私人豪华飞机,这架飞机拥有大理石浴缸,空中餐厅,真皮套椅以及两间套房的双层客机,如果投入商用,仅仅只能坐450人而已。

她的家中还有多个LV的垃圾桶,网友好奇地问:光是买垃圾桶金姐得花多少钱啊?直到有天有网友在二手货市场上看到了一个迷你版LV垃圾桶,售价4000美元,大家就突然清楚了。

作为全网粉丝超过2亿的顶级网红,金,金·卡戴珊所到之处,无不伴随着钱币声,她既是行走中的金钱收割机,也是能花钱的败家富婆机,祝阅读到这篇文章的各位2020年财运滚滚~

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有