張羽希復出 張苡澄出席韩国首尔时尚周

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-29 04:20:36  

  韩国首尔周近入高潮,在昨日的party上,被称为韩国第一名模leehyejung

  (李海正)及知名歌手Nojihoon 《卢志勳》,嘻哈歌手Rapper:Dante ,知名摄影师Top photographer :Kim Hyung Jun 等韩国艺人都到场参与 。

張羽希復出 張苡澄出席韩国首尔时尚周

  首尔时尚周还特地邀来被称为『时尚女神』的香港歌手张羽希,来担任惟一的中国嘉宾。

  饱经裸露,情感风波的张苡澄(Venus)现已改名为张羽希,投资千万于韩国开设经纪公司的她,为进军韩国市场,张羽希《Venus》苦练习韩文与练舞。

  请来两岸知名企划统筹宋甜儿,更找来少女时代的监製为她拍摄MV,近日将在韩国出道发碟。

張羽希復出 張苡澄出席韩国首尔时尚周

  张羽希接受韩国媒体访问时表示:是第一次参加韩国fashion week, 在韩国受到VIP级的待遇。也认识很多韩国媒体和韩国艺人朋友。坐在VIP的位置喝著香槟,感受到会场被玫瑰花围绕的感觉,觉得好像真醉了的感觉。和这些韩国名人艺人在一起谈论扮靓、时尚真的很高兴。让自己对韩国的时尚大开眼界。

  经纪人宋甜儿表示:今天张羽希还将受邀金宇彬after party和其他艺人们一起出席韩国的艺界活动及韩国面膜代言,请大家能支持在韩国出道奋斗的张羽希。