《挺进地牢》开发商愿意协助R星研发《荒野大镖客2》PC版本

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-12-07 19:48:05  

尽管Rockstar Games在上周宣布了《荒野大镖客2(Red Dead Redemption 2)》的线上模式Beta测试将会在11月正式展开,但是本作到目前为止依然没有任何关于PC 版本的消息,而开发商在不久之前对推出PC版本传闻的态度也模棱两可,不过这并无法阻止其他游戏开发商想要协助他们的意愿。

  曾经推出过《武装兄弟连》以及《挺进地牢》的开发商Devolver Digital 向Rockstar Games表示他们愿意提供将本作移植到PC平台上的协助。虽然Rockstar不大可能接受,不过看来PC版本的需求真的非常之大。

  大家都记得《给他爱5》曾经维持主机平台独占很长一段时间,终于在两年后正式推出了PC版本,并为游戏内容带来了许多强化,在那之后的销售表现也一路长红。而期待看到《荒野大镖客2》能够登上PC平台或许也依然不是一件痴人说梦的事。

  《荒野大镖客2》将在2018年10月26日正式发售,登陆PS4以及Xbox One平台。


桶装水 http://www.1tongshui.cn