日式萌娘卡牌《三国罗曼史》6月首测来临

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-12 05:57:40  

日式萌娘《三国罗曼史》6月来袭啦!超萌的3D即时战棋手游,爱与智的大作战一触即发!

即时战棋手游新体验

结合了卡牌、战略、操作的全新手游!今夏来袭!丝滑顺畅的操作方式,轻松点触就可以在战场上灵活的指挥麾下武将,体验成为主公与佳“将”三千的感觉。五大职业百位武将,为你呈现浪漫的三国剧情,《三国罗曼史》诚邀您来体验!

三国罗曼史战斗界面 三国罗曼史战斗界面

百位画师打造《三国罗曼史》

由近百位画师组成的画师团队,各种属性的角色全面上阵,御姐or萝莉?!正太or大叔?!曾我诚、M.vv、阿权等画师已经加入画师豪华套餐!

萌妹那么多!但这真的不是让主公再三国开一场后宫之旅啊喂!知名画师ASK也已经加盟了哟!更多美图等着你!

三国罗曼史能猜出这是我们的哪一位武将么? 三国罗曼史能猜出这是我们的哪一位武将么?

声优齐集演绎武将

国内知名声优也前来加盟啦!山新、宝木中阳、轻薄的假相、新月冰冰、夏磊、冯骏骅、龟娘、鬼月……超多知名声优为你演义一场听觉上的华丽三国!

三国罗曼史我们帅气的卢植老师大人将由谁来演义呢? 三国罗曼史我们帅气的卢植老师大人将由谁来演义呢?

王♂之再临比利助阵

5月13日,比利海灵顿空降魔都,难道比利王将为游戏内角色配音?还是将成为这款萌妹游戏的代言人?!

三国罗曼史比利海灵顿 三国罗曼史比利海灵顿