lol提莫重做什么时候上线?提莫重做技能怎么样?(1)

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-08 06:07:07  

  lol提莫重做什么时候上线?提莫重做技能怎么样?拳头英雄团队的高级设计师Riot Jag在论坛上和大家讨论了已经持续几周的提莫重做话题。其中,他提到了这个毛茸茸的约德尔人的蘑菇伤害会有所降低,而且不会获得额外的生命值,但是以后他的蘑菇会更加Q弹,能够无限地弹射下去。

  提莫的隐身效果也有变化,现在他可以在隐身的状态下移动。不过也有应对的办法,敌方英雄可以对其直接造成伤害打破他的隐身效果。RiotJag表示开发团队认为这能够让提莫玩家“有很狡猾的感觉,而且感觉之前没有可以去偷袭对手的方式”,同时不会让提莫变得太过强大进而无法被克制。

  在隐身状态下,提莫还会留下脚印,这是为了提醒对手狡猾的提莫可能就在身边。他解释说希望提莫能够和隐身效果之间有所互动。他还表示,脚印效果可能比直接打破提莫的隐身来的更好,因为后者会直接让提莫暴露出来。[ 1 ]