VR大作《攀爬》成为第三款D加密移除的游戏!

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-06 05:57:30  

D加密是国外最新研发的防盗版系统,自诞生以来一直被业内人士誉为“不可攻破的防线”,原因是它是一种会进化的防御系统!自从D加密诞生以来,采用了D加密的游戏总是会具有很多话题性,之前《Inside》的D加密解除和《》移除D加密的新闻在业界掀起了轩然大波,这种行为究竟是出于什么样的动机和原因?一时间众说纷纭。

“固若金汤”的D加密?

而出人意料的是,紧接着《Inside》和《毁灭战士4》这两款游戏D加密移除以后,另一款游戏,VR大作《攀爬(The Climb)》也将会移除D加密!根据多方报道,Crytek目前已经移除了《攀爬》的D加密。

VR大作《攀爬》成为了第三款移除D加密的游戏

和Bethesda与Playdead三缄其口的态度一样,Crytek也没有解释这次移除D加密行为背后的原因。

众所周知,一款游戏若要采用D加密,就必须支付一笔费用,所以小编我在猜测,是不是因为钱的原因呢?考虑到之前《》和《毁灭战士4》的D加密被攻破,厂商也许会想:如果D加密这道防线是然并卵,我为什么还要花这冤枉钱?

有趣的是,前几天又有一条新的传闻流出来,那就是有人爆料,Crytek已经三个月没有支付他保加利亚员工的薪水了。这条传闻的真实性还有待验证,但是无论如何,这件事可能也和移除《攀爬》的D加密有一些关系?

《毁灭战士4》新补丁移除了D加密

年度最佳独立游戏《Inside》不久前也移除了D加密

现在,继《Inside》和《毁灭战士4》之后,《攀爬》成为了第三款移除D加密的游戏,不知道未来会不会有越来越多的游戏移除D加密呢?移除D加密会不会成为一股业界潮流呢?一边是大家抢着要D加密,一边又有人要移除D加密,可真是矛盾啊!