关云长手游7月9日二测 何润东正式代言

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-30 04:00:42  

蜗牛数字正式宣布,亚洲人气偶像何润东正式成为旗下S级手游关云长的代言人!本次代言是继李连杰代言《九阴真经》端游之后的游戏强化品牌战略又一步壮举!官方表示,何润东丰富的演艺经验、良好的个人形象和知名度,是促使双方短时间内达成了深度合作意向的关键,官方同时还公布,关云长手游于7月9日开启忠义二测。同时,在关云长手游发布会现场,何润东还将亲临现场,全程见证仪式的开启。关云长手游二测上线,电影级震撼宣传片和同名主题曲正式曝光,小伙伴们赶快来围观吧。

关云长手游7月9日二测 人气偶像何润东正式代言 关云长手游7月9日二测人气偶像何润东正式代言

精心诠释武圣 何润东鼎力代言关云长手游

作为知名演员,何润东曾成功塑造过诸多古装的经典角色,个个深入人心;作为人气偶像,自出道以来始终保持积极健康的个人魅力为广大粉丝所称道。此前,何润东在影视剧中出演过的人物,此番演绎“关云长”对于其本人而言是尝试更是突破。从最新发布的代言海报中可以看出,何润东高大的身形很好地将关公威武的一面展现出来,身披精致战甲手持青龙偃月刀,精心塑造出的关公造型令人心生敬畏,目光坚定而有神点缀出整体造型的英气逼人。何润东所演绎的“关云长”堪称蜗牛数字旗下手游精品化过程中的又一完美诠释。

关云长手游代言照片1 关云长手游代言照片1

关云长手游代言照片2 关云长手游代言照片2

品质奠定信心 签约代言人助推文化精品

据了解,早在关云长手游第一次测试之前,双方就已经开始了初步接触,首测后,交出三日留存62.71%的S级成绩单,可谓无愧武圣之名,充分展现了蜗牛数字对关云长手游的信心和决心,从而进一步奠定签约代言人助力品牌推广的基础。同时,作为继《九阴真经》和《》之后,蜗牛数字旗下又一款带有浓郁中华传统文化色彩的产品,“关云长”所承载的责任和期许可见一斑。接下来,何润东还将亲临《关云长》手游发布会现场,见证和开启神秘仪式,其本人所出演的电影级震撼宣传片和演唱的“关云长”同名主题曲也将曝光。可以预见的是,随着何润东代言序幕的拉开,一场属于真正三国体验的盛大狂欢即将到来。

关云长手游无双级动作 极致操控向经典致敬 关云长手游无双级动作 极致操控向经典致敬

关云长手游战斗截图 关云长手游战斗截图