火焰纹章英雄马尔斯好用吗 马尔斯技能武器详解

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-28 15:33:18  

火焰纹章英雄马尔斯是一个十分灵活的英雄,他可以将残血前排队友或者核心输出直接换到安全的位置,然后当自己血量见底的时候还可以将自身瞬移到友军旁边,完成团队的整个后退。马尔斯详细技能和武器搭配请看下文。

了解更多火焰纹章英雄英雄请点击:

马尔斯

火焰纹章英雄马尔斯

火焰纹章英雄马尔斯

出处:纹章之谜

武器:铁剑、钢剑、银剑

法鲁西昂(每三回合触发一次回合开始时恢复自身10HP)

防御技能:换位(自身和目标友方交换位置)

奥义:无

被动技能:逃脱(自身HP在30%/40%/50%以下时,可不受移动里限制瞬移至友方目标身边)

速度纹章(周围范围1内的友方目标,战斗中速度增加2/3/4,不包括自己)

马尔斯每三个回合回复自身血量,可以将自身的血量处于一个比较健康的地位,之后当队友需要的时候可以进行换位逃脱。既保证队友安全也防止自身的死亡,了解更多游戏攻略请关注87G手游网!


送水 http://www.1tongshui.cn