王君馨和老公忙于筹备婚礼 将于7月11日举行婚礼

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-09-09 12:07:00  

王君馨和老公忙于筹备婚礼 将于7月11日举行婚礼

王君馨和老公忙于筹备婚礼

无线艺人王君馨(Grace)与老公Daniel将于7月11日在香港举行婚礼,日前两人到欧洲影了多辑又型又索的婚纱照,昨日Grace更向大家分享她的喜悦,发放了结婚礼饼给各大传媒,饼盒上有她跟老公Daniel的Q版公仔,相当可爱!

Grace最近正为范振锋监制的电影《醉爆闺蜜》开工,前晚更拍通宵戏,她表示拍完这几天戏份,自己都会再飞一转纽约,她受访时说:我个best friend结婚,我要飞纽约做伴娘,顺便偷吓师啦!所以都好开心,之后我要飞去另一个地方,再睇另一个搞婚礼嘅场地,嗰边就系宴请Daniel啲亲戚、朋友,因为佢哋大部分都唔会飞嚟香港,仲会请一啲我嘅小学、中学同学,不过依家净系搞香港呢边都好忙。

此外,Grace昨晚一身素服出席资深电影人陈佩华的安息礼拜,身为基督徒的她,自言不担心红白二事相冲。


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html