谢霆锋被儿子拒见 曝小儿子Quintus不愿看到爸爸

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-09-01 19:12:48  

  据了解,自从和王菲复合以后,随后各种结婚生子的消息也没有停过,正处于恋爱甜蜜期的他们也是感情非常好,就是妹妹谢婷婷也表示会支持哥哥的选择,而王菲方面王菲的大女儿窦靖童对于这段恋情也是表示支持妈妈,这边爱情甜蜜的谢霆锋那边却被曝出忽略亲情,与前妻张柏芝的两个儿子见面时间变少,导致小儿子Quintus现在完全不想见他。

  据港媒报导, 张柏芝自从离婚后,就带着两个儿子Lucas和Quintus过着“游牧生活”,先后去加拿大和新加坡生活,最后回到香港定居,因8岁的儿子Lucas和5岁Quintus都到了适学年龄,但因常向学校请假,使得很多学校都不收,最后靠教友和牧师的帮助,让两个儿子顺利进入沙田的基督教学校,她还为了方便小孩上学,有意搬回大埔康乐园居住,不让儿子舟车劳顿。

张柏芝两个儿子Lucas和Quintus

  谢霆锋最近这两年因为录制美食旅游节目《12道锋味》人气更高了,而目前他更是繁忙,一边是将要开拍的4D电影《锋味江湖之决战食神》,那边还要在内地的真人养成节目《蜜蜂少女队》中担任总教头,所以能够陪家人的时间也就越来越少了。据张柏芝的友人透露,Quintus几个月才见到谢霆锋一次,长大了根本也不会想见爸爸,连祖母的家庭聚会也会闹脾气不想去,所以近半年的谢家聚会只有Lucas现身。

  相关报道:张柏芝小儿子为何不喜欢谢霆锋

  张柏芝曾做客湖南卫视《天天向上》,一出场就对比旧照调侃“整容说”,又和天天兄弟热切深谈育儿之道。当谈及自己的两个儿子时,张柏芝甜蜜感慨道:“小儿子和我一模一样,每天都是甜言蜜语,大儿子什么都藏在心里,很酷,觉得自己很帅。”节目现场,小儿子Quintus非常暖心的向张柏芝告白:“妈妈我爱你,其他人不爱你,我是唯一一个永远爱你的,你是最好的妈妈。”孩子稚嫩而诚挚的话语声刚落,瞬间惹得现场观众们滚烫的热泪夺眶而出!小Quintus的话,其实是对爸爸谢霆锋的控诉,不知道Quintus长大后最恨的额男人是不是谢霆锋,果真是,那将是谢霆锋一生的悲剧。

  谢霆锋和张柏芝离婚时,张柏芝向媒体披露谢霆锋是一个“很假很虚伪的男人”。香港“艳照门”事件后,谢霆锋全家人都力挺张柏芝,这一违反“中国伦理道德”的举措,一开始让人百思不解。当谢霆锋一而再,再而三面对媒体力挺张柏芝时,拿些善良的人终于发自内心喊出“谢霆锋是绝世好男人”,哪一个男人会允许自己的老婆让天下男人“消费”?谢霆锋不但不抛弃张柏芝,反而处处为张柏芝说好话,这是什么男人?现在两人离婚了,谢霆锋和王菲又走到一起,善良的人终于醒悟过来,原来谢霆锋都是利用张柏芝为自己贴好男人标签。

张柏芝小儿子为何不喜欢谢霆锋

  2009年谢霆锋做客湖南卫视说:太太常常问我,“你爱儿子Lucas多一点还是爱我多一点”,如果一定要我选择,我爱老婆更多一点。我希望柏芝比我先死,因为活下来的那个人所要面对的痛苦,是离开这个世界的那个人的痛苦的好几倍。对自己婚姻的期许,谢霆锋更是表白希望与张柏芝能走一辈子,希望这次婚姻是他人生的第一次婚姻,也是最后一次婚姻。几年后,谢霆锋忘记当初所有的承诺,毅然和张柏芝离婚,现在又和王菲“爱的死去活来”,难怪有人说谢霆锋太“阴险”了,不仅骗了张柏芝的爱情,也骗了曾经喜欢他的所有粉丝。


潮流音乐 www.238dj.com