汪小菲为女儿小玥儿庆生:希望她健康快乐成长

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-09 05:50:16  
汪小菲微博

  汪小菲微博

  4月24日是汪小菲和徐熙媛的女儿小玥儿的生日。汪小菲在微博上晒出女儿的照片为其庆生,并且希望她健康快乐的成长。

  4月24日晚,大S老公汪小菲在微博晒出几张女儿小玥儿的萌照,为女儿庆生,并称“等小玥儿长大了,想起小时候都是幸福的回忆,爸妈一直陪伴身边,做个阳光的女孩,就足够了,我也满足了。祝我女儿生日快乐,天天快乐,这是我一辈子的愿望”。

  晒出的照片简直是小玥儿的成长记录,有小玥儿不同时期的笑脸,还有一家三口的幸福合影,十分的温馨有爱。

汪小菲女儿小玥儿

  小玥儿

  网友看到后直呼感动,赞其是好爸爸:“生日快乐。小朋友有一双爱笑的眼睛,是个阳光少女。家庭环境很重要,阳光的家庭,让玥儿是这么可爱又爱笑的小女孩”、“生日快乐!希望她成长在充满爱的家庭”、“爸爸太暖了,太爱女儿了”、“祝玥儿一辈子做个小公主,你一辈子的小情人。”还有网友不忘叮嘱汪小菲: “记得时刻给我们的玥儿穿得时髦点!小美妞~生日快乐!”

  当初大S和汪小菲认识后就闪电结婚,如今他们结婚也已经6年了吧。两人的爱情结晶小玥儿的到来也为他们带了许多欢笑。昨日小玥儿生日,也惹得众网友纷纷祝福。