激吻门主角冯静恩开腔 李亚鹏是我尊敬的人

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-08 06:01:45  

李亚鹏激吻门

  上周,被拍到与一名年轻女子在地下车库激吻,并被曝在公寓共度11小时。随后,记者认出该女子是影视新星冯静恩。对于牵手激吻的“剧情”,李亚鹏方面回应称是女方主动,男方只是送酒醉的冯静恩回家。女方对此说法一直未做出正面回应。12月1日,记者在三里屯附近一家餐厅见到与助理出行的冯静恩。>>>

李亚鹏激吻门

  冯静恩当天身着修身风衣,手拎名包,化着淡妆。对于与李亚鹏的“恋情”,冯静恩开始不愿正面回应,并一直躲避镜头。当记者问到“是否共度11个小时”时,冯静恩终于开腔回应,称“他(李亚鹏)是我尊敬的人”。对于有媒体踢爆她与何晟铭和印小天都有亲密关系,冯静恩表示“我们是戏中认识的朋友”。记者继续追问其和李亚鹏的“恋情”传闻时,冯静恩以一句“一切以他(李亚鹏)说的为准”结束了采访。随后在助理的护送下驾车离开。

李亚鹏离婚

  离婚两个月的李亚鹏被拍得与年轻女子牵手激吻,之后传出该新闻是由女方冯静恩一手炒作而成。冯静恩于13岁时曾拍摄电视剧《功夫足球》,又分别演出过《春娇与志明》、《飞越老人院》、《柠檬》等多部影视剧作品。