才撇杨洋称单身!宋茜被直击与盛一伦共进晚餐

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-30 04:16:13  

才撇杨洋称单身!宋茜被直击与盛一伦共进晚餐

宋茜(白衣女子)与盛一伦一同用餐

宋茜与同门师弟杨洋的绯闻传得沸沸扬扬,从4月被拍到进出同一家酒店后,宋茜后来大动作澄清绯闻,说明自己不会炒作、不会倒贴,更不接受人身攻击,强调自己单身。不过,如今她又再次被拍到与男星盛一伦一同用餐,让人再度猜测2人的关系。

自从宋茜与盛一伦在电视剧《上古情歌》中有过愉快合作,宋茜就成了盛一伦的好哥们,她还曾担任神秘嘉宾,惊喜亮相盛一伦的生日会,与盛一伦粉丝一起唱生日歌,送上满满的祝福。

日前,据《全明星探》直击,宋茜与盛一伦相约吃饭,虽然同去一家韩国料理店,2人却上了不同的车辆,走了不同的路线,最后才会合。当天盛一伦身穿花色针织衫、白色长裤,在人群中格外显眼。宋茜的造型俏皮,身穿一件白色衬衫,高腰灰色短裙,满满的少女感。而餐后,2人在饭店门口依依不舍告别,各自乘车回酒店。

才撇杨洋称单身!宋茜被直击与盛一伦共进晚餐

宋茜与盛一伦(右)一同用餐