戎祥老婆赖芊合曝其爱喝酒 难接受戎祥猝死总觉会醒来

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-28 22:49:45  

25日凌晨3时55分传出戎祥猝死消息,据悉戎祥与友人聚会时身体不适昏倒,紧急送医,但因为心肌梗塞宣告不治。戎祥老婆赖芊合曝其爱喝酒,难接受老公戎祥的离开,称总觉明天会醒来。戎祥赖芊合两人2004年结婚,年龄相差10多岁,身高也差了30公分,虽然8年婚姻风波不断,但赖芊合一路一直不离不弃。

戎祥老婆赖芊合曝其爱喝酒 难接受戎祥猝死总觉会醒来

戎祥与老婆

25日,惊传戎祥猝死!传戎祥与友人聚会时身体不适昏倒,紧急送往台安医院急救,但到院前已无呼吸心跳,经急救无效,于3时55分因为心肌梗塞宣告不治,得年43岁。戎祥生前个性大方海派,广结各界好友,常与三五好友喝酒小酌,最后在脸书上的留言,也是摆上酒瓶的照片,戎祥老婆赖芊合(Salem)偶尔也会贴心下厨准备下酒菜。戎祥老婆赖芊合25日上午10点多也出面表示,目前遗体已移往第二殡仪馆,亲朋好友欲追思前往慈恩园。

戎祥老婆赖芊合曝其爱喝酒 难接受戎祥猝死总觉会醒来

戎祥老婆

据台湾媒体报道,戎祥有长期饮酒的习惯,戎祥老婆赖芊合曾在节目上笑他喝醉有怪癖,不仅要求唱军歌、学郝柏村讲话,还会要求呼他巴掌;虽然爱喝酒,但很少因此而闹事上报,即使已有醉意,见到友人与餐厅服务生争执仍可以冷静出面协调。

赖芊合曾在《幸福星期六》爆料戎祥酒后有怪癖,笑说:“竟要我唱军歌,我哪会啊!还要我学郝柏村,更呛的是,要我跟他演戏,接着要我呼他巴掌。”还说不用力打会被骂,等到真的使力后,又被老公说不尊敬前辈,相当爆笑。

戎祥老婆赖芊合曝其爱喝酒 难接受戎祥猝死总觉会醒来

赖芊合2004年嫁给戎祥,两人年龄相差10多岁,身高也差了30公分,两人膝下无子,她曾抱怨没时间做人,长辈难免会给压力,为此希望老公少喝酒,并减少不必要的应酬,但老公朋友多,即使不拍戏时,回到家里也是倒头大睡,让她一度为“做人”计划感到很烦恼。
夜曲 jb33f.cn