抓到啦!KAI热恋Krystal4个月 台上低调放闪

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-28 22:07:13  

抓到啦!KAI热恋Krystal4个月  台上低调放闪

KAI(左)和Krystal今年4月传出恋爱消息。南韩夯团「EXO」成员KAI与同门师姊「f(x)」Krystal今年4月爆出爱火,经公司证实两人从朋友「昇华」变情人,而认爱至今4个月过去,小俩口感情依旧甜蜜。近日「EXO」三巡于首尔开跑,KAI手上戴着一条黑色手环,和Krystal在上月底戴的手环一模一样,间接放闪闪瞎大批粉丝。

EXO巡演上月底在首尔登场,KAI被目击登台演唱时左手上戴着一条黑色手环,而女友Krystal当时进行拍摄画报时也戴上同样的手环,情侣对鍊意外曝光!其实小俩口过去就曾被粉丝发现多次穿着同款的情侣上衣,好感情藏都藏不住。

抓到啦!KAI热恋Krystal4个月  台上低调放闪

KAI与Krysta被眼尖粉丝抓包戴同款情侣手环


43423漫画网 https://www.43423.cc