预计售价将超160万 保时捷四门轿跑明年上市

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-12 05:55:41  

以生产跑车闻名于世的德国公司,即将推出其首款高性能四门豪华轿跑车“Panamera”。据了解,这款新车有望于09年的日内瓦车展上举行首次官方亮相,并于09年底正式进入国内销售。近日,记者从保时捷中方内部人士处获悉,Panamera预计售价将超过160万元。

保时捷的设计师不仅善于打造非凡的跑车,并且将跑车的元素移植到了即将上市的四门轿跑车“Panamera”的身上。出色的设计不仅让Panamera融入了更多的家族特征,并且能让人一眼就能看出这是一辆保时捷汽车。

从近期网上曝光的内饰谍照来看,Panamera走了一条全新的设计路线,但在风格上还是没有脱离新一代保时捷车型的设计精髓,仪表中央硕大的转速表时刻提醒着驾驶者:你驾驶的不是一辆普通的四门轿车,它是保时捷!

豪华的高科技配置应有尽有,中控台是内饰设计中的亮点让人无法模仿的同时更能显示车主的品味。高档的用料以及精细的做工并不是亮点,个性豪华的氛围以及不一样的感觉才是保时捷的设计师想表达的。

保时捷完全是利用自己公司的资源来开发设计Panamera,并期望每年的销量实现20,000辆。同时我们也相信,Panamera将成为高端豪华轿车市场中非常有实力的竞争对手,并成为继Cayenne(卡宴)后销量最大的车型。