导购:8款月销4千台以上的SUV车型

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-10 06:00:21  

  SUV的市场非常的火爆,很多品牌的SUV都几乎出现了加价提车以及长时间等待提车的现象,但是这样的情况并没有影响到大家对SUV的热衷,根据权威数据调查,编者搜集到了合资以及自主品牌共8款月销量在4000台以上的SUV,供大家参考,希望能对大家有帮助。

  推荐车型一:新CRV

  优点:空间表现不错,操控感受好,质量较好,油耗表现不错

  缺点:配置比较少,价格比较高,销售服务网络待加强

  车型介绍: 新CR-V全面提升的外观设计,时尚精劲,蕴藏动感轮廓。前脸设计焕然一新,车身底部设计完美再现空气动力学,新镀铬格栅展现CR-V刚毅气质,全新四灯式晶钻前大灯引领汽车造型时尚前沿。全新浅色内饰设计明快精致,使乘用更感舒适。新款CR-V的内部空间设计延承了04款简洁实用的风格,灵活的空间组合方式,适合多样化的生活方式。

  四地行情优惠信息:

  车型   广州地区    深圳地区   地区 上海地区   新CRV 有现车暂无优惠 预订车一周时间 4千元现金 二级让利3千元

  推荐车型二:RAV4

  优点:车子尺寸,空间合适,操控还有舒适性良好平衡,车的可靠性一流,平时维护保养花费也很低。

  缺点:外形中庸,内饰用料一般,颜色让人没有热情,车身结构单薄,车门开关感觉轻飘飘的,对它的安全性没信心。

  系列介绍:RAV4是“Recreational Active Vehicle with 4-wheel drive”的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”,寓意着活力、动感、自由自在的全新汽车生活。RAV4的开发关键词为ACTIVE(活力)和FREEDOM(自由)。作为TOYOTA的全球战略车型,RAV4率先开启了城市SUV的先河,自1994年面世至今,历经三代发展,始终引领着世界城市SUV的风潮。

  四地行情优惠信息:

  车型 广州地区    深圳地区 北京地区 上海地区   RAV4 预订车1个半月 加价提车 加价1万元提车 预订车1个月