新款英菲尼迪QX80上市 售119.80万元

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-26 03:52:42  
【汽车大世界 新车资讯】近日,宣布新款QX80正式上市,售价为119.80万元。QX80属于豪华型全尺寸SUV,在竞争对手们(LX570、NAVIGATOR等)纷纷调低在国内市场的售价之后,英菲尼迪也不甘示弱,于新款车型推出时,也大幅降低了33万元的售价。   此次上市的QX80属于这一代产品的中期改款,主要是对内外设计进行了调整,特别是外部,采用了全新造型的中网,前大灯也升级到LED光源以及自动远光灯。此外,新款QX80还增加了色星夜蓝、铂金灰两种车身颜色可选。   内饰主要对材质进行升级,主要是更换了高档半苯胺皮革,车门内侧也大量采用,档次感提升明显。   动力方面,新款QX80仍将配备5.6升排量V8发动机,最大功率441马力、最大扭矩555牛米。匹配7速手自一体变速器和全时四驱系统。