郑州电专电力工程系开展“支部有我 精彩无限”团干部培训(图)

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-30 11:34:04  
培训现场

  3月27日下午,郑州电力高等专科学校电力工程系团总支开展了“支部有我、精彩无限”团干部培训,培训以着重加强团支部建设,团支部工作的制度化、规范化,细致化为目的,提高其自身的思想政治素质和基本工作能力,内强业务素质,外树良好形象为要求,进一步加强团干部自我管理、自我教育、自我服务的能力的发挥。

  此次团干培训以“培养自己成为一名合格的团干部为目的”作为主标题,阐述了团干部应怎样定位生活、学习、工作之间的关系,应怎样准确把握工作上的“四个一”,把工作作为一项事业、一种兴趣、一种责任、一种发挥锻炼自己的平台,务求使每一位团干部青年成为富有活力、富有创新精神、富有挑战精神、富有高雅志趣。培训期间团总支书记以相互沟通的方式和团干部们就日常工作中出现的工作重点和难点进行解读。

  通过此次培训,增强了团干部的自我职责意识,使树立了 “支部有我更精彩”的自我肯定意识,为2012年电力工程系团学工作奠定了基础。


seo优化 http://www.shengkuaipai.com