鹤壁市中等职业学校校长座谈会暨校长联谊会成立

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-28 04:20:35  

  3月23日,鹤壁市中等职业学校校长座谈会召开,会上,成立了中等职业学校校长联谊会,并在市机电信息工程学校召开了校长联谊会首次会议。市教育局张振华副局长到会祝贺,各县区职教股长和各会员学校校长、市教育局职教科、市成人职技教研室等相关人员参加会议。

  这次会议,根据市教育局提名,选举产生了“鹤壁市中等职业学校校长联谊会”会长、副会长,确定了会员单位和秘书长,联络处设在市教育局职教科。并就我市职业教育面临的招生形势、校企合作、工学结合、助学金管理等方面的问题进行了研讨,对我市职业教育发展提出了建设性意见。

  会上,校长联谊会首任会长、市机电信息工程学校校长乔建华先生作了重点发言。会议传达了教育部、省教育厅“关于大力发展职业教育”工作会议精神,安排布置了教学改革、技能大赛等工作,并对职业学校今后的工作和努力方向提出了明确要求。