“金九银十”来了 LED卖场“再难淡定”

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-08 06:00:11  

  随着“金九银十”市场消费旺季的到来,全国各地照明卖场、商家再难淡定,纷纷推出各种促销活动。

  ■武汉

  宜家家居盛大开业

  9月17日,武汉宜家家居正式开业。据了解,武汉宜家家居用品区面积近7000平方米,家居家具产品超8000个,此外还设有1368个免费停车位。这是继北京、上海、广州等城市之后,宜家在中国开设的第16家家居商场。

  据悉,武汉宜家家居产品集中在4楼,分20个小区,进门入口处则是家居体验馆,灯具区域在18区,包括台灯、壁灯、射灯及配件等,以家居照明产品为主。

  ■武汉

  长青灯饰城面临升级

  近期,武汉建材卖场纷纷举行“迎国庆”促销活动,而武汉长青灯饰城则因地铁修建面临全新升级。

  据悉,武汉长青灯饰城于1998年开业,是批零兼营的专业灯饰市场,其建筑面积1万多平方米,经营面积8000多平方米,入驻商户65家左右,主要品牌有三雄·极光、、木林森、亿光等。

  佛山照明代理商杨琪瑛代理佛山照明已经4年多,他表示,现在长青灯饰城经营商户多是依靠熟人介绍工程业务维持运营,这得益于之前长期累积的好口碑。另悉,长青灯饰城门前的地铁修建工作将于明年6月完工,届时,该市场面积将进一步扩大。

  ■沈阳

  张士灯具城再添一员

  近日,沈阳张士灯具城传来好消息,来恩照明正式入驻。据了解,位于张士灯具城3楼的来恩照明沈阳分店经营面积380平方米,店内装修精美、产品种类齐全,以批发为主。记者走进来恩照明店铺中,可以全方位领略家居照明产品的风采。来恩照明沈阳分公司总经理李廷水直言“入驻该卖场意义深远”。

  据了解,沈阳张士灯具城自2014年9月对外宣布,将其原3楼红木展区改造成、家居灯饰专区以来,就不断有知名品牌入驻张士灯具城。