领驭高科斩获“节能企业十强”称号

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-30 04:09:58  

8月26日,由国家发改委环资司、国家工信部节能综合利用司指导,深圳市发展和改革委员会、深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市住房与建设局联合主办的第六届“节博会”在深圳会展中心9号馆盛大开幕。本届“节博会”展期共持续3天,展会现场共有500多家节能环保企业参展,吸引到来自国内外的专业观众数万人。

深圳领驭高科以“智慧城市综合节能一站式服务”为主题,参展本次节博会。展位现场人头攒动,综合节能的概念备受欢迎,吸引了大批专业节能企业代表前来参观和咨询。领驭高科精英热情接待,其综合节能的理念和模式深入人心。

展会期间,由深圳市发展和改革委员会、深圳市住房与建设局联合发起的“深圳十强节能服务公司”评选活动在会展中心举行。本次活动旨在感谢在过去一年为节能环保做出巨大贡献的节能企业,感谢它们做一些节能环保、研发新能源的苦差事,让城市发展与环境保护能够和谐共存;同时也激励更多的企业投身到节能环保行业,保护生态环境。在参与评选的几十家节能服务企业中,领驭高科凭借超群的实力和经典的标杆案例工程以及优质的服务,斩获“节能企业十强”荣誉称号。

(文/尹明权 发自深圳)