LED智能家居照明支持多样化控制

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-28 11:53:34  

  自从飞利浦于2012年发布Hue智能灯泡之后,照明就迈开了智能化的步伐。除了飞利浦之外,很多LED照明厂商都看到了这一商机,开始开发支持多样化智能照明的家用。

  智能照明不再是高端消费市场的奢侈品,而开始进入越来越广泛的普通家庭。苹果和安卓设备的不断普及推动了这一趋势。

  除此之外,智能家居的出现不仅在照明方面有了飞跃,也加入了家电控制和其他智能方面的控制。这样便使得智能照明和未来的智能家居产品联结在一起,共同改变我们的生活。

  智能照明已经进入普通发烧群体家庭,尤其是采用微智能思想的智能灯泡能够满足不同用户的多样化需求,并满足用户自助,自装,自玩的心理需求,以后的发展也可以加强用户和智能家居的互动,更好地为用户服务。

  飞利浦的HueLED套件


韩剧TV网 https://www.hj5.tv