同人•鑫和泰总投资1.2亿美元PSS衬底项目

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-27 11:48:04  

  7月3日下午,同人?鑫和泰蓝宝石PSS(图形化衬底)项目入驻江苏省常州市武进高新区举行了签约仪式。

  经过多轮考察,同人•鑫和泰决定在武进高新区投资设立图形化衬底生产、研发公司。新公司注册资本4000万美元,总投资1.2亿美元,其中2012年度到账外资不低于1000万美元,计划在新公司成立后三个月内重组江苏鑫和泰光电科技有限公司。自新公司投产之日起两年内,新公司将形成PSS蓝宝石基片产能40万片/月,实现年销售收入4亿元,实现利税6000万元。

  武进高新区表示,同人•鑫和泰蓝宝石PSS项目的入驻对进一步拉长武进产业链、提升产业竞争力,进一步发挥大企业、大集团的带动和支撑作用,形成骨干企业和配套企业项目协同的产业格局将起到积极作用。

  同人电子也希望以蓝宝石项目的入驻签约为新的契机,加快启动建设步伐,不断引进先进设备和技术,加快形成发展新优势。

  创立于1954年的江苏鑫和泰机械集团近年投身LED行业。从2011年开始,在与同人电子的全方位合作下,鑫和台投资设立了PSS(图形化衬底)项目,并在2012年4月成功生产出高亮度的PSS产品,得到台湾和国内的客户认证。


SPD建设 http://www.guoyiit.com/index.php/spdjianshe.html