2019苹果秋季新品发布会:相关概念股的走势如何?

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-12-14 20:28:43  

  一则2019年苹果发布会将于北京时间9月11日凌晨1点在史蒂夫。乔布斯剧院召开的消息点燃市场好奇心。根据预测,三款iPhone新机可能规格分别为:5.8英寸OLED;6.5英寸OLED;6.1英寸LCD款。消息一出,有业内人士认为,随着苹果新机上市,相关产业链公司的订单也会大量增加,业绩也会有所提升。

  尤其是随着终端市场的不景气,苹果手机销量的下滑,上游订单削减、下游成本提高,供应商便是最受“挤压”的。当然,曾经的苹果供应商们也辉煌过,可如今苹果再发新机,与苹果概念股相关的公司真的就能改变业绩?那么,过去三年多时间里,苹果供应商们又“活得如何”呢?

  连锁反应

  据调研机构Gartner的最新报告,2019年二季度,全球智能手机销量同比减少1.7%,总销量3.68亿台,上年同期3.74亿台。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 水站 http://www.1tongshui.cn