【独家揭秘】饿了么推推乐园是真的吗?是不是传销头头?真的合法吗?

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-08 05:57:21  

深圳市诒美商贸有限公司。

我们等于是直接跟饿了么平台签约合作的。他们给我们推广佣金,我们把佣金做了一下分配。一部分留于公司开支税收,一部分写了这个奖励制度,用代理推广的模式来做市场裂变。我们等于就是饿了么平台的推广员,不管是老会员还是新会员,我们的使命就是把老会员变成有粘度的重复消费者,把新会员发展引导成饿了么平台的忠实粉丝。

推推乐园总部周大大招商微信:zhou520060

第四:我们的模式叫做CPS模式。

答:什么是CPS?简单的说,就是你帮助商家销售产品,然后赚取一定的佣金。而我们是帮助饿了么平台上的商家带来下单率赚取佣金。简单理解为,类似淘宝优惠券,使用了,就有佣金。而我们的领红包,你可以理解为领优惠券,它就是我们的CPS。

第五:赚取佣金方式。

答:普通用户通过我们推推乐园的店长,经理,合伙人级别的推广二维码海报,成为了店长就可以开始拥有平台的推广权限,可以发展粉丝组建团队赚取长期的团队佣金,或者通过扫码我们的红包二维码海报以及红包链接,点击领取了红包,然后去到饿了么平台点餐下单,我们就有点餐佣金。

第六:推广方式。

答:我们的推广方式是微信公众号推广。公众号名字叫推推乐园。为了保证平台注册会员的权益,我们关闭了搜索功能。意味着所有的人都只能通过我们的注册店长,经理,合伙人的推广码进入公众号,在识别推广码海报进入公众号的时候已经直接锁定了永久的上下级关系。

第七:公众号的功能。

答:公众号是我们的代理页面,里面包含着店长注册,佣金提示,订单信息列表接收,团队人数,佣金信息,个人中心,佣金提现,红包链接生成,推广二维码生成,领取红包等各种功能。

第八:用户下单方式。

答:用户只需要扫码或点击链接饿了么点餐入口:m.ele.me

领取了我们的红包,然后回到支付宝的-饿了么下单,或者在饿了么APP下单,或者在微信的-饿了么外卖小程序下单,或者在微信公众号-饿了么本地生活下单。不需要更改用户的下单习惯。

第九:什么用户可以注册?

答:所有的用户。也包括原来已经注册过饿了么平台会员的用户,一样也可以注册我们的店长。

第十:饿了么官方会员跟我们的店长有什么区别,优势在哪里?

答:1.是价格比官方优惠。

官方饿了么会员一个月12元,一年就是144元。活动期间打个五折都需要72一年。我们的年会员9.9元加入。相对比之下已经节省了62.1元。

2.就是领红包下单更优惠。

官方会员的红包只能在下单抵扣钱。我们平台的店长,不但一样可以天天领红包,下单有抵扣,还有点餐的返佣。对比算下来,对常年点外卖的人来说,肯定是我们的划算节省非常多。

3.饿了么平台可以分享红包给别人领取,注册,但是没有佣金。我们可以分享自己的平台店长,拿推荐店长的佣金,也可以推荐红包给用户,拿这个红包CPS锁定的点餐佣金。开通店长以后在自己点餐省钱的同时还可以分享赚钱。

第十一:红包使用规则。

答:不管我们的红包还是官方的红包,都不能叠加使用。不过领取了我们的红包,在下单的时候没使用,用的是官方的红包,也能拿佣金。

第十二:跟粉象生活,好省,悦拜,蜜源等APP有什么区别。

答:首先,他们的这种对接是属于领劵模式,跟我们的CPS模式有一些本质上的区别。领券模式都走的是他们自己的奖励制度,饿了么平台都是贴钱对接合作的,这种合作方式不会给到像我们一样高的佣金费。所以那些APP平台是没有办法像我们一样拨出专门的佣金来为饿了么推广专用的。

而我们专款专用专人专事,有自己独一的奖励制度,可以自用或者组建团队做管道收入。他们要下载APP,也比较麻烦。我们不需要。而我们也迎合了当下消费者的习惯,不需要让他们更改消费下单方式,这种会更容易让别人接受。而我们CPS的锁佣功能也非常厉害,只要客户点击了链接领取了红包去下单了,我们都能拿佣金。有一个就是,如果先领了这些平台的劵,又领了我们的劵,那么佣金就挨个算。假如先领了别人的,再领我们的,那第一单佣金是走别人的,第二单才算我们的。

第十三:领取的红包金额。

答:对于领取的红包金额是红包组合,现在是无门槛领2-2-2-2-5 这样五天一周期性循环,无门槛红包2元,满30元减5元,这样子。

第十四:红包的使用有效期。

答:红包的有效使用期有3天,可以登录公众号天天领取。

第十五:红包的锁佣期限。

答:红包的锁佣期只有7天。这是饿了么平台CPS的规则。打个比如,普通用户点击我们发的红包链接领取了红包,那么在这7天内,他会被锁定在我们下面,假如7天之内他没有下单,那么第八天他去下单了这佣金就跟我们没关系了。同样的,他在7天之内下单了,佣金就属于我们。

第十六:怎样才有佣金?

答:付款9,9元成为了推推乐园饿店长级别,每天都可以上我们的公众号领取红包。每一个会员都有自己的专属红包链接。一天可以领取几个。也可以随便发给普通用户领取。我们只需要记得每次去下单的时候点一下红包链接再去下单,步骤就是:打开推推乐园公众号点击当前活动点击领券下单,领取红包后再去下单。我们领一次红包,就去下单一次,就拿佣金一次。要是一天之内还想去下单,那么只需要再进入后台点击红包链接领取红包后再去下单就可以。

第十七:为什么会员还要去领红包?

答:领了红包后,七天内首单,如果没用红包,也算佣金。如果用了红包,就算这个订单的佣金。会员把红包领了,如果不用红包的话,那每次领红包后第一笔不用红包的订单就返佣一次。如果用了红包,那么每笔用了红包的订单都返佣。所以每次下单前领红包就对了。直接锁佣。

第十八:点餐佣金比例怎么算。

答:计算大概就是,100元的消费金额,佣金浮动在3-7元之间.因为每一家店铺设置的佣金比例不同,所以哪怕是同一个金额,佣金都可能一个多一点,一个少一点。这个在饿了么后台会有精密的CPS计算规则,在每一个用户下单后,自动计算佣金。而我们则按照自己的级别来拿这个佣金分配。店长级别拿总佣金的50%,经理级别拿总佣金的75%,合伙人级别拿总佣金比例的80%。比如一单总佣金是5块钱,那么合伙人就等于拿5元的80%,也就是4元钱。以此类推,按照我们的奖励制度算级差。

第十九:佣金结算方式。

答:佣金奖励制度分配有两种方式,第一种是推荐会员卡的佣金,第二种是推荐红包的点餐佣金。

结算方式如下:

1.店长推荐店长,佣金秒到,一元起提,秒到微信零钱无手续费。

2.点餐佣金第二天到,总佣金月结。每一个月固定日子提现,跟淘宝优惠券一样,这个月的钱,下个月固定提现。月结统一到余额,会员随时自由提现,一次性打款,没有金额限制。也是秒到微信零钱。

因为点餐佣金饿了么平台走的是淘宝的结算方式,所以这个就月结,推荐会员卡的佣金走的是我们平台的奖励制度方式,所以卡钱秒到,随时可以提现到微信零钱。

推推乐园总部周大大招商微信:zhou520060