信达证券上半年 营收和净利排名大幅下滑

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-29 22:16:24  

上半年信达证券经营情况也不尽如人意,根据中国证券业协会7日发布的对2016年上半年度126家证券公司经营数据(未经审计)及业务情况的统计排名,信达证券营业收入、净利润和多项细分业务收入行业排名均出现大幅下滑。

从总资产、净资本等指标来看,信达证券基本保持25位开外,处于行业中上游水平。但是,今年上半年其营业收入9.427亿元,行业排名从去年的第30位大幅下滑至42位;而净利润下滑幅度更大,上半年净利为2.398亿元,从去年的28位下降到59位,下滑31个位次。细分业务看,正是今年“出事”较多的投行业务成为拖累,如承销保荐收入只实现8000多万元净收入,排名64位,财务顾问业务收入更排在69位,处于行业中下游。 (吴海飞)


亮点黔西南新闻 http://www.by0859.com/xingyi/2466.htm