环氧地坪出现起泡脱皮怎么办-特丽固涂料

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-25 13:51:23  

我工厂车间所做的环氧自流平地坪使用了才几个月,就出现了起泡,脱层现象,请问是什么原因造成的?有什么好的解决方法

造成环氧地坪包含环氧自流平地坪,出现脱层,起泡起皮现象,主要的原因是水泥地面含水率过高,受潮而造成的。如果是新的水泥地面没有达到28天的养护期就着急施工,或者是旧的水泥地面,由于基础没有做防水层,防潮层,等春天夏天到来,地温开始升高,地下的水汽就会往上升,造成环氧起泡,起皮,脱层现象。

解决方法,1.是在施工前,施工方要清楚地面的详细情况,再根据实际情况制定合理的施工时机,千万不要为了甲方的不合理要求,如赶工期,耽误生产等理由,而提前施工。2.如果已出现了这种起泡,脱层现象,唯一的办法就是把涂层铲除掉,重新施工。


自粘防水卷材 http://www.whfscl.com/