世间安得两全法,不负如来不负卿?——耐水已属难得,环保锦上添花-美恩生态腻子

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-10 06:12:55  

世间安得两全法,不负如来不负卿?有过装修经验的朋友都知道墙面装修腻子粉的选取真的是一大难题,腻子粉种类繁多,质量参差不齐,难以从中辨别好坏,期望达到理想中的装修效果更是难上加难。

市面上常见的腻子粉为普通腻子粉和耐水腻子粉。普通腻子粉价格便宜,容易施工,省时省力,可是质量不好,装修三五年内墙面就会出现问题,多为空鼓、开裂、发霉、粉化等,影响房屋美观,普通腻子粉粘接力不好,不易上墙,在施工时会添加大量化学胶水,而化学胶水就是甲醛等污染物的主要来源,严重威胁人体健康。

随着科技和经济的发展,耐水腻子粉问世,可以解决墙面装修效果不长久的问题,一般的耐水腻子粉可以做到与墙体同寿且二次翻新无需铲墙,给人们的生活带来更多便利和实惠。耐水腻子十分“耐水”,防潮、防霉、防空鼓、防开裂效果好,还具有隔音、耐火、隔热的性能。耐水腻子粉的诞生掀起了墙面腻子粉的革新,普通腻子粉已逐步被取代……

耐水的问题得到充分解决,墙面效果得到保障,可是甲醛污染给人体健康埋下了巨大隐患,这个问题必须解决!在这种情形下美恩耐水腻子粉横空出世,美恩耐水腻子粉以天然石膏、石英砂、棉花纤维、大豆粉等为原料,添加进口小料增加产品粘接性,整个生产过程不添加化学胶水,杜绝了甲醛等污染物的来源,采用先进的美恩钛马赫环保抗裂墙体施工工艺进行施工,在最大化的发挥耐水腻子份耐水、耐用特性的基础上,保障了人体的健康,解决了腻子粉不环保的科学难题,给业主的墙面装修增添了新选择。