欧家集成灶火热招商中-欧家集成灶

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-26 03:48:48  

绍兴市冠厨电器有限公司诞生于2009年,欧家是旗下专注于集成灶的品牌,它坐落于“中国厨具之都”——浙江嵊州,冠厨电器是首批从事厨房电器研发生产及销售于一体的专业家用厨房电器企业之一。公司一直从事于集成灶、燃气灶、吸油烟机、消毒柜、蒸烤箱等家用厨房电器的OEM和OBM品牌运营。目前,欧家品牌正在做集成灶市场的全国招商。面向全国,市场开启。

公司除雄厚的本国设计实力,还拥有来自美、德、日、意等地的设计力量和先进的高端厨房生产设备及国际工业制造先进技术。研发中心拥有一批高素质科研人员,同时与国外著名高校和科研院所紧密合作,构筑了国内领先、国际同步的新品开发研究体系,不断推出安全、时尚、环保、节能的绿色产品来满足顾客更高的要求。

欢迎了解、认可、加盟欧家集成灶。

品牌理念:

致力于为千家万户创造健康、圆满、幸福的智能厨房。

品牌之道:

“欧”象征圆满;“家”连接幸福;欧家只为让每一个家庭健 康、圆满、幸福。

品牌标语:

有欧家,幸福万家。

发展战略:

凭借勇于探索、不断创新的理念;精益求精制造出领先市场的优质厨电;销售服务覆盖全国,映射世界。