Pebble发布健康追踪系统Health 可记录步数等

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-12-12 20:13:53  
Pebble是市面上最早问世的智能手表之一,其简洁的设计和开放的软件平台也成为了自身特点。不过从最近几代新产品身上可以看出,这家公司如今也希望能够吸引到更多的主流消费者——而他们最新发布的软件升级也证明了这一点。 Pebble发布健康追踪系统Health 可记录步数等   Pebble日前发布了全新的免费健康追踪系统,名叫Pebble Health,它将给较新的Pebble机型(除了Pebble Classic和Pebble Classic Steel)带来记步和睡眠追踪等功能。在升级之后,用户不必借助于第三方应用的帮助也能够获得原生的健康追踪功能。此外,Pebble Health还能够与苹果健康应用或Google Fit分享数据。   据介绍,Pebble Health的追踪算法是和斯坦福大学可穿戴健康实验室所联合开发的。而后者还计划公开这一算法,使其可以被应用于研究领域。为了避免用户产品隐私方面的担忧,Pebble称斯坦福的实验室并不会获取自己的用户数据,被公开的是算法本身。   和普通健身追踪器“10000步”的个人目标不同,Pebble Health会根据用户之前的活跃程度来调整每日目标。此外,Pebble还承诺会在未来将其与Timeline整合在一起。
送水 http://www.1tongshui.cn