杭城动漫品牌阿U换上“亚运装”来表达喜庆

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-09-12 13:24:15  

杭州是全国动漫之都,第19届亚运会主办权刚一落户杭州,杭城动漫品牌阿U在当天就换上了崭新又富有创意的“亚运装”来表达喜庆。

阿U创始人马舒建说:“动漫之都杭州获得了第19届亚运会的主办权,作为动漫人,我们都特别激动。我们为什么不用动漫的方式表达心情呢?于是就有了这样的构思。”

阿U是一家全国知名的动漫品牌公司,更是始终以“为成长加优”为理念的行动者和学校最紧密的小伙伴。这套“阿U亚运新形象”打算怎么使用?马舒建说:“少年儿童是中国梦的未来,更是体育强国的实践者。为了让更多的孩子了解亚运,增强亲和力,这一套阿U的亚运新形象,会经过阿U团队的精心设计搭配,将走入学校,走入运动场,将亚运精神融入到孩子们的日常体育运动中去。”最近,杭州新华小学就把阿U选为装饰整个校区的动漫形象代言人,装饰到走廊、教室内外、体育场等校区的各个场景,并运用到了新创作的阿U亚运会主题画面。

马舒建心中还有一个大大的“亚运梦”。接下来,亚运会招商工作一旦启动,马舒建就会带着这些阿U亚运新形象去闯一闯。“倘若阿U形象能够赢得亚运会衍生产品的开发授权,那么,公司将会投入大量的创意与工作,努力为动漫之都举办的亚运会做出动漫人应有的努力。”马舒建说。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/