设计师上这些网站就够了

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-09 06:07:05  

【创意人】

设计师、广告人、影视动漫等创意人才在此展示作品、欣赏作品、交流经验、求职、接活;企业在此挖掘作品、征集创意、在线招聘文化创意人才。

你怎么可以错过它呢?

【生活糖果】

生活糖果是以收集整合并分享的创意资讯传播媒体,围绕生活中的种种艺术形式来提倡并挖掘美好生活的网站。这里简单而且安静,除了美好我们别的一无所有,正如理想。

【花瓣网】

花瓣网,帮你发现和收集网络上你喜欢的事物。创意、灵感、笔记花瓣网网罗各路人士的私家珍藏,从生活点滴到拍案设计。在这里,总能发现惊喜。

【Abduzeedo】

一个非常棒的个人博客,关于logo和设计。

【Ux创意杂志】

每天为您提供新鲜有趣的创意产品信息,向您推荐来自全球设计师的精彩创意设计,给您的生活带来更多前沿的创意产品资讯。

【bbbbrand绝对品牌】

一切有关品牌的东东全在这里。 品牌细处窥设计,设计和品牌,从来都不能分开。

【Behance Network】

一个国外设计类网站,聚集了各路设计师的个人作品集。

不同文化催生出来的设计作品,相信也能给你不少灵感。

【Noupe】

一个关于创意,广告,视觉的网站。为世界各地的设计师和Web开发设计者提供时尚新闻和动态。

【台湾设计】

了解台湾设计的必去站点。

【WE LOVE AD 】

全球广告数据库与创意人社群

几乎可以肯定,WE LOVE AD是世界上最强大的在线广告创意数据库、最便捷的广告创意人社群平台。

本文标题:设计师上这些网站就够了